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観光客が集中している川の東側とは反対に、西側を少し行くと地元の人が酒盛りを楽しんでいます。
パエリアは、セビリアが発祥の地と聞いていたので、どこでも置いてあるんだろうな。。。と思ったのですが、意外にもない。 ほとんどがピッェリアで、観光客用にパエリアを出すところもありますが、大抵魚介類。イメージでは魚介類ですが、本当は肉料理らしいというのを聞いて、肉のパエリアを探し続けました。そして、発見。
6ユーロでディッシュ。2ユーロでタパスのパエリアを頂くことができます。やはり、こちらでは米は野菜の部類に入るので、パンが添えられてきました。 トマトソースの濃厚な味とひき肉、イカ。(ミックス)でした。かなり美味しかったです。
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